活动预告


第168期经管论坛重磅来袭

     了不起的雾霾居然会影响网购,还对于冲动性消费产品和理性消费产品有着不同的影响机制。

xshmtzx
阅读:
2017-05-25
第166期经管论坛重磅来袭

     震惊!长江学者居然说要永做小学生!学生阶段“爬行”;学者阶段“横行”;学霸阶段“霸道”。

xshmtzx
阅读:
2017-04-27
第164期经管论坛重磅来袭

     想知道《世界经济》选题确定的原则吗?想了解稿件筛选的程序、规则和标准以及稿件的行文规范吗?想知道投稿人应注意哪些重要问题吗?想学习这方面的...

xshmtzx
阅读:
2017-04-21
关于香港中文大学(深圳)高等金融研究院来武汉招生的讲座

     香港中文大学(深圳)高等金融研究院来武汉招生啦 想知道“深高金”牛在哪吗?想了解业界实际需求吗?想感受世界一流的教育资源吗?那么本次宣讲...

xshmtzx
阅读:
2017-04-14
第163期经管论坛重磅来袭

     你想了解不动产评估有哪些方法吗?想知道专家是怎样比较分析这些方法吗?想和专家一起学习有关不动产方面的知识吗?那么,这期经管论坛你不得不来~ ...

xshmtzx
阅读:
2017-04-11
关于做好2017年学生诚信教育系列活动的通知

     经济管理学院全体在校本科学生: 为进一步开展资助诚信教育系列活动,让学生深刻了解传扬中华传统美德,建设诚信校园、促进教育公平,现学校学生...

admin
阅读:
2017-03-16
第162期经管论坛强势来袭

     第162期的经管论坛,由美国经济学教授近距离讲授,想要更多地了解经济学,了解想美国威斯康星大学的同学们可以来看一下。

xshmtzx
阅读:
2017-03-15
关于9月8日大数据时代的研究讲座通知

     “遇见机遇,遇见挑战。

TXL
阅读:
2015-09-07
共8条  1/1 
首页上页下页尾页
新视维网络