经济管理学院“一月一系谈”活动暨第三十九期“院领导接待日”圆满举行

(通讯员:谢凝馨)2017年3月9日下午4时,经济管理学院精品项目“一月一系谈”系列活动暨第三十九期“院领导接待日”在北一楼报告厅顺利举行。出席本次活动的有会计系的汪长英老师、李月娥老师、李利华老师、任芳老师、叶新雨老师、马丽莉老师、王然老师以及学工组的田昆老师、徐媛老师。老师们和会计专业、财务管理专业的本科生齐聚一堂,共同讨论同学们在学习和生涯规划过程中遇到的问题,让同学们对今后的学习生活有了更加清晰的了解。

本次活动由经管学生会办公室组织,部员谢凝馨主持。汪长英老师介绍了本次活动的目的及活动流程,并希望大家积极地参与本次活动,加强师生之间的沟通与交流。接下来各位老师对会前收集到的问题进行了精彩而详细的解答。随后的互动环节中,同学们积极提问,提出了众多专业学习方面的困惑,各位老师就这些问题一一进行回答,为大家指点迷津,并对大家的学习生活提出了宝贵的建议。畅谈结束后,李月娥老师进行了简要地总结,活动圆满结束。

本次活动为会计学和财务管理两个专业的学生提供了多方面的指导,对他们今后的专业学习和成长成才都有重要意义。活动也拉近了师生间的距离,有助于加强师生间的沟通。