“English stroming”


    English stroming"

    (通讯员:梁瑶瑶)

           上周日晚上7:00,英语演讲比赛复赛拉开帷幕!现在,就让泥萌聪明可爱善良的小编为泥萌还原劲爆十足的比赛现场吧!

    图片1

    相同的模式

        此次英语演讲比赛我们依旧采用"3+2"形式。我们还请来了ESS班的评委们,以及专业的计时员、计分员,这都保证了比赛的完全公平公正!

    图片2

    不同的主题

           Today's topic is :Youth and Faith:Does Belief Make A Difference to Our Life?

    图片3

    无声的硝烟

        这是一场没有刀枪的战争,紧张且残酷。我们要谢谢所有的参赛者的到来,无论你们淘汰或晋级,你们都敢于去挑战自我——你们是最棒的!正是有了大家各自的认真准备和精彩发挥,才使得英语演讲比赛复赛得以圆满成功举办!

    图片4

最后,告诉大家一个激动人心的好消息:我们的决赛将在本周日举行!你想领略各方英语口语大神的风采吗?2015年11月22日19:00-21:00, "E&C"英语演讲比赛决战巅峰之夜,谁将夺得最后的胜 利,让我们拭目以待!西区大学生活动中心二楼,我们,不见不散!


新视维网络