2015年双学位宣讲会圆满结束


    2015年双学位宣讲会圆满结束

    (通讯员:马蓓蕾)

    11月24日中午十二点半,2015年双学位宣讲会在北综205拉开帷幕。宣讲会上有在双学位方面资深的老师和学姐们为大家倾心演讲,答疑解惑。活动在中午一点半圆满结束。

    本次宣讲会由经管团学联学习服务部承办,出席本次活动的嘉宾有教务科史强老师、大二辅导员粘婉清老师以及受邀来分享双学位经验的汤颖学姐、孙慧敏学姐和张泽浩学姐。本次宣讲会旨在通过资深老师及有经验学姐们的分享,使有较强拓宽知识面欲望,想要考取双学位的大二学生们对双学位有更深刻的认识。

    本次活动共有4个环节。首先,教务科史强老师介绍了双学位的基本情况及选择双学位的注意事项。然后,三位学姐们分别以自己的亲身经历现身说法,分享了自己在学习双学位期间的感受。在之后的互动环节,同学们就双学位方面的问题进行了自由提问,老师和学姐们有序地解决了每一个疑惑。最后,辅导员粘婉清老师对本次活动进行了生动地总结发言,为本次交流会画上了完美的句号。

    这次宣讲会的成功举办有助于大二学生对双学位的去留选择有更加成熟的见解,使他们能结合自身情况进行考虑,适时规划自己的发展方向,走上正确的求学之路。

    QQ图片20151126181727

    QQ图片20151126181723

    QQ图片20151126181715


新视维网络